2014年12月27日
暮れ、そして始動
昨日(26日)で、お仕事も、一段落。
昨夜は、早速大掃除。
そして、毎年恒例のイベント、
鮮魚販売の状況を聞きに、
元祖けむり屋さんへ。

(元祖けむり屋)
12月29日から、30日の二日間、
他では味わえない、あるいは、
高価になり過ぎ、入手し辛い鮮魚を、
求め安く販売。

(昨年の状況)
勿論、ぼくは今年も。

(昨年の状況)
非常に、楽しみです。
始動。
秋まで続けていたトレを再開。
今年も春から秋にかけ、特に8月。
目標としていました、月100キロを
走り抜き、昨年(2013年)春に購入しました
ランニングシューズも、底が擦り減り、

新たに、購入。

そして、ウェイトトレ。

(肩のシミが気になる、、、。)
心・技・体、
何処も欠かさぬよう、
続けて行きたいと、
思います。
※健康と安全に気を付け、「全てが楽しい」、ライフスタイルを、心掛けています。
昨夜は、早速大掃除。
そして、毎年恒例のイベント、
鮮魚販売の状況を聞きに、
元祖けむり屋さんへ。

(元祖けむり屋)
12月29日から、30日の二日間、
他では味わえない、あるいは、
高価になり過ぎ、入手し辛い鮮魚を、
求め安く販売。

(昨年の状況)
勿論、ぼくは今年も。

(昨年の状況)
非常に、楽しみです。
始動。
秋まで続けていたトレを再開。
今年も春から秋にかけ、特に8月。
目標としていました、月100キロを
走り抜き、昨年(2013年)春に購入しました
ランニングシューズも、底が擦り減り、
新たに、購入。
そして、ウェイトトレ。
(肩のシミが気になる、、、。)
心・技・体、
何処も欠かさぬよう、
続けて行きたいと、
思います。
※健康と安全に気を付け、「全てが楽しい」、ライフスタイルを、心掛けています。
Posted by もっくん at 10:12│Comments(0)
│健康 食事