2015年12月06日
新たな道へ 「魚頭六」
「元祖けむり屋」さんから、
12月1日、
新たなる道へ、
「魚頭六」、
オープンしました。

(初代店主、東 和則さん)
店内は、落ち着いた雰囲気。

(カウンター、5席)
個室も、もちろん。

(4部屋)
まずは、海鮮チラシ。

(少なく見えますが、器が大きいだけですよ、、、!)
次に、白子。

(味付けが最高)
〆に、お味噌汁。

ゆったりとした時間。
最高の、海の幸。
「魚頭六」
愛知県岡崎市欠町字金谷26番地1
0564-22-1188
堪能されてみては、如何でしょうか。
※健康と安全に気を付け、「全てが楽しい」、ライフスタイルを、心掛けています。
12月1日、
新たなる道へ、
「魚頭六」、
オープンしました。
(初代店主、東 和則さん)
店内は、落ち着いた雰囲気。
(カウンター、5席)
個室も、もちろん。
(4部屋)
まずは、海鮮チラシ。
(少なく見えますが、器が大きいだけですよ、、、!)
次に、白子。
(味付けが最高)
〆に、お味噌汁。
ゆったりとした時間。
最高の、海の幸。
「魚頭六」
愛知県岡崎市欠町字金谷26番地1
0564-22-1188
堪能されてみては、如何でしょうか。
※健康と安全に気を付け、「全てが楽しい」、ライフスタイルを、心掛けています。
Posted by もっくん at 01:08│Comments(0)
│健康 食事