2014年12月30日
師走
年末と言えば、買い出し。
昨日(29日)は、元祖けむり屋さんに、
鮮魚の買い出し。

(元祖けむり屋)
一階、二階とも、店内は満席。

(コースの鰤シャブ)
外には、限定二日間(29日、30日)の、
鮮魚販売。

(営業は、今日(30日)が最後)
良食材を、購入させて頂きました。
年越しまであと少し。
体調に気を付け、今年中の事は
今年中に済ませ、有意義な
年末を、過ごしたいと思います。
※健康と安全に気を付け、「全てが楽しい」、ライフスタイルを、心掛けています。
昨日(29日)は、元祖けむり屋さんに、
鮮魚の買い出し。
(元祖けむり屋)
一階、二階とも、店内は満席。
(コースの鰤シャブ)
外には、限定二日間(29日、30日)の、
鮮魚販売。
(営業は、今日(30日)が最後)
良食材を、購入させて頂きました。
年越しまであと少し。
体調に気を付け、今年中の事は
今年中に済ませ、有意義な
年末を、過ごしたいと思います。
※健康と安全に気を付け、「全てが楽しい」、ライフスタイルを、心掛けています。
Posted by もっくん at 10:23│Comments(0)
│日常